2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de orégano
1/4 xícara (chá) de óleo ou azeite
1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
Galhinhos de salsinha para enfeitar
Trigo para empanar
Sal a gosto (temperar o salmão)
Limão (temperar o salmão)
Modo de preparo:
Tempere os filés de salmão com sal e limão e reserve-os
Em uma tigela média, misture o molho de tomate, a salsinha picada e o orégano e reserve.
Em uma frigideira de 30cm de diâmetro, coloque o azeite ou óleo com manteiga ou margarina e leve ao fogo médio até esquentar.
Empanar os filés no trigo
Frite os filés por 2 ou 3 minutos de cada lado ou até que estejam macios.
Despeje o molho preparado sobre os filés e deixe cozinhar por 2 minutos, regando os filés de vez em quando.
Sirva-os diretamente da frigideira com molho e, se desejar, enfeite-os com galhinhos de salsinha.
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